当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻

第六届绍兴市大学生创业大赛决赛圆满落幕

绍兴市人力资源和社会保障局

2015-11-27

 

11月17日,2015年第六届绍兴市大学生创业大赛决赛于浙江绍兴文理学院铁城科技馆内隆重开场。从199个参赛项目中脱颖而出的15个项目,展开最后的角逐,最终逐出了一等奖2名,二等奖5名和三等奖8名。艺芯园林和绍兴本土大学生红娘项目斩获一等奖,多个参赛项目获得在场创业孵化器负责人评委青睐指导。
市人力资源和社会保障局副局长罗继红、市教育局副局长钱伟平、市人才市场管理办公室负责人洪军、市教育局高教处处长王彦出席并对获奖选手进行颁奖。浙江工业大学之江学院、浙江农林大学暨阳学院、绍兴文理学院等9所在绍高校40 0多名学生到场观看了比赛。决赛还吸引了很多民间创业园的负责人参与,他们希望可以帮助大学生的一些创意项目进行创意孵化。观众通过微信群聊、项目投票进行了现场互动,对活跃现场气氛、生动创业宣传、深化创业理念产生良好效果。本次决赛,还首次邀请了风险投资人出席评委。(人才市场办)

绍兴市人力资源和社会保障局 版权所有

建设单位: 绍兴市人力资源和社会保障局 | 技术支持:万达信息股份有限公司

ICP备案序号:浙ICP备12036542号 -1

公安备案信息:浙公网安备 33060202000297号